Conseils de boucher : recettes & astuces de Maison Haurut
OUVERT DU MARDI AU VENDREDI, DE 8H À 12H30 ET DE 15H30 À 19H30 ET LE SAMEDI DE 8H À 12H30 ET DE 15H30 À 19H

Conseils de Boucher

Bienvenue dans Conseils de Boucher, le blog de Maison Haurut, où tradition et expertise se partagent au fil des articles. Découvrez des recettes savoureuses mettant en valeur nos produits, des astuces pour réussir vos préparations et des recommandations adaptées à vos besoins. Nos bouchers vous y dévoilent leurs secrets : choix des ustensiles, techniques de cuisson ou encore suggestions de plats pour toutes les occasions. Retrouvez également les actualités de la boucherie et laissez-vous inspirer par notre passion pour le métier !

Les Recettes

Top 3 des pizzas maison à faire et à refaire !

Top 3 des pizzas maison à faire et à refaire !

À l’occasion de la National Pizza Day, Maison Haurut vous propose trois recettes de pizzas maison originales et savoureuses : la pizza chorizo épicée, la pizza pistache-mortadelle et la pizza truffe… Des saveurs authentiques pour régaler vos convives et transformer votre cuisine en véritable trattoria italienne !

Le guide pas à pas pour réussir son bœuf Wellington !

Le guide pas à pas pour réussir son bœuf Wellington !

Réinventez le Bœuf Wellington à la maison ! Cette recette simplifiée, tirée du livre du club très fermé des mordus de la tourte, vous guide pas à pas pour réaliser ce classique de la gastronomie anglaise. Avec patience et bons ingrédients, impressionnez vos convives avec un plat savoureux…

Les Astuces

6 façons de cuisiner l’agneau pour Pâques

6 façons de cuisiner l’agneau pour Pâques

À Pâques, l’agneau est roi ! Maison Haurut vous propose 6 manières, aussi savoureuses que conviviales, de sublimer cette viande traditionnelle : épaule en melon, gigot de 7h, carré raffiné… De quoi régaler vos proches et faire de votre repas pascal un moment chaleureux et gourmand !

7 ingrédients pour une choucroute super appétissante…

7 ingrédients pour une choucroute super appétissante…

Découvrez tous les secrets Maison Haurut pour réussir votre choucroute ! Du choix des meilleurs ingrédients à une cuisson au four maîtrisée, nous vous guidons pas à pas pour un plat alléchant et réconfortant. Suivez nos conseils et régalez-vous avec une choucroute traditionnelle, parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis.

Comment bien réussir votre plateau apéritif ?

Comment bien réussir votre plateau apéritif ?

Ce soir, c’est le grand retour du Tournoi des 6 Nations ! Pour vibrer devant le match France – Pays de Galles, rien de mieux qu’un bon plateau apéritif. Charcuteries, terrines, fromages et accompagnements gourmands : découvrez nos conseils pour régaler vos invités et faire de cette soirée un moment convivial et savoureux.

Les Actualités

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